Fischwoche

Überbackener Schafskäse
mit Tomaten, Peperonischoten, Zwiebeln, Oliven und Knobauch, Weißbrot
                
Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln, Käsesoße und Käse überbacken, Beilagensalat
   
Flammkuchen „vegetarisch“
mit Creme Fraiche, Frühlingszwiebeln, Schafskäse, Oliven, Peperonischoten und Käse

 

Flammkuchen „Lachs“
mit Creme Fraiche, Frühlingszwiebeln, Lachs und Käse

 
Kalte Fischplatte
mit Forelle, geräuchertem Lachs, Makrele, Meeresfrüchtesalat, 2 versch. Dip´s und Weißbrot


Meeresfrüchtesalat
Meeresfrüchte, Paprika-und Selleriewürfel und Weißbrot


Salat mit Garnelenspießen
Blattsalat, garniert mit Tomaten, Gurken und Ei und zwei Garnelenspießen


Matjestopf mit Pellkartoffeln


Lachsfilet
auf Tagliatelle an Dillweißweinsoße und einem Beilagensalat


Backfisch im Bierteig (Seelachsfilet)
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße


Zander
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße

Pizza Meeresfrüchte klein (Ø 26 cm)
Pizza Meeresfrüchte groß (Ø 30 cm)
mit Meeresfrüchten, Thunfisch und Zwiebeln

6,00 €

 

 

 

7,50 €

 

 

 

6,90 €

 

 

6,90 €

 

 

8,90 €

 

 

9,80 €

 

 

8,90 €

 

 

7,50 €

 

9,80 €

 

8,20 €

 

11,80 €

 

7,00 €

8,00 €